Google Pixel – лучший Android-смартфон?

Google Pixel

Video is ready, Click Here to View ×


Купить смартфон можно у наших друзей – http://stylus.ua/smartfony-i-mobilnye-telefony/google-pixel-32gb-black.html

Эпоха Nexus-устройств подошла к концу. Как бы сильно гики не любили эти телефоны, продавались они, мягко говоря, слабо. Этот год стал знаменательным для компании Google. Стратегия развития…

24 comments

  • Эммм… В комплект с Pixel не идут наушники, вывод – их положил продавец уже в Украине (так как там можно купить только у неоффициалов)

  • Функция (аналог 3D Touch на iPhone, только при долгом удержании) называется Android Shortcuts. И не согласен, что её поддержка будет не в "Эпловых" масштабах. К ней всё равно прийдут всякие Flime, MIUI, ZUI и т.д. А добавление поддержки такой функции в приложение задача не оч сложная.
    Тем, кто хочет попробовать именно Android, а не какой нить "Грейс Юай шлак" рекомендую последние Nexus – они всё еще обновляются, а в плане характеристик/камеры/софта и, что важно, цены – просто уникальные устройства.

    Мне в пикселе не нравится только идея с задним стеклом и сенсором отпечатка сзади. Стекло, скорее всего, будет постоянно заляпано из-за того, что палец будет искать сенсор отпечатка и попадать на стекло.

    А камеру с iPhone/Galaxy всё же интересно сравнить, хотя и разница будет, думаю, незнаительная.

  • Куда катится мир.. у меня вот телефон с норм IPS экраном, с влагозащитной, снимает видео почти как Lumix, на 128Гб со стока и ещё и блестит как глаза сутенёра, и всё это за те же 750-800$.

    Не представляю, что могло бы меня заставить поменять 1в1 его на Pixel на 32гб, с противоречивой камерой (и без видео), без влагозащиты, с дико спорным дизайном (какая-то адская сместь matt и jet black от айфона).

    При этом все гонят на мой телефон мол Эппл не та, 7ка говно, камера уже не лучшая итп.

    Насчет камеры вообще отдельный разговор. Мой выбор iPhone не из-за камеры. Тем не менее, он долго оставался лидером, потом появились SGS 6-7-edge-note, теперь вот Pixel. Который видео толком не снимает, стаба нет, зацарапается стекло. К тому же, из обзоров Pixel делает засветы, аберации и смазы источников света (особенно вечером) из-за стеклянной накладки. К тому же по хорошему софту на Android ещё дефицит.

    Звук. Слушаю на iPhone 7 треки Hi-Res через Lightning выход и наушники с ЦАП Sony MDR-1ADAC. Конкурентов нет даже в теории, это максимум портатива.

    Так чем пиксель-то лучше, объективно, пацаны? Я не хвалю своё болото, я просто пытаюсь понять этот массовый психоз на откровенно сырое устройство. Видимо, половина мира банально заебалась ждать каких-то придуманных революций от think different.

  • Купил его где то месяц назад. Привезен с USA. С чем не согласен:
    1. Антенна вообще не выступает как влитая единое с корпусом.
    2. На отпечаток срабатывает мгновенно причем всегда, и обоих рук из любых положений. Исключение это мокрые руки. Единственное, что раздражает раз в сутки или после перезагрузки просит вести пароль.
    3. Фото и видео в темное время суток очень шумит.
    И согласен: телефон быстрый и то, что он видео снимает плохо, дерганно, шумно.

Leave a Reply