REVIEW iPhone 7 (INDONESIA) + TIPS iPhone 7 Awet dan Tahan Lama

iPhone

Video is ready, Click Here to View ×


Hai guys , welcome back to my channel , nah setelah aku dan alfina mempelajari beberapa fitur di iPhone 7 , kita mau ngereview dikit dikit nih mengenai kelebihan atau kekurangan di iPhone 7 , eits sekali lagi kita tekankan ini pendapat kami ya ! kalau kalian ada masukan atau koreksi silahkan tulis di kolom komentar dan jangan lupa like , comment and subscribe thx u ! oh ya mohon maaf kalo ada kesalahan ya kita sama sama orang yang gak ahli ahli banget di bidang per-iPhone an 😀 #salamanis…

10 comments

Leave a Reply